Размер: Длина: бусы 47 см.
Материал: Стеклянные бусины lampwork ручной работы Austin Hamilton (Канада), чешское стекло, стразы swarovski, ювелирная струна.
Как ухаживать: Рекомендуем украшения хранить вдали от доступа света и воздуха, лучше всего в плотно закрывающейся шкатулке или специальном мешочке, что бы фурнитура не потемнела.

Сочетание зеленого и белого цветов в этом украшении, напоминает то удивительное состояние природы, когда вдруг ранней весной выпадает снег и покрывает собой уже зеленеющие листья. Этот красиво и мимолетно, весеннее солнце быстро растопит снег, но воспоминания о красоте покрытой снегом зелени еще долго будет будоражить воображение. От украшения так и веет свежестью и мимолетностью весенней красоты.

Чешское стекло заслуженно считается самым качественным стеклом в мире. Его используют для создания художественных изделий и украшений. Стеклодувы всего мира стремятся создать нечто подобное, но пока еще никому не удалось превзойти мастеров из Чехии. Стекло способно приобретать любые формы, его можно окрашивать в самые разнообразные оттенки, что позволяет художникам свободно творить, создавая всякий раз удивительную, завораживающую красоту.

Окунитесь в сочные краски весны и лета. Этот очаровательный комплект из стеклянных бусин lampwork ручной работы освежит Ваш наряд в любое время года и прекрасно впишется в любой стиль одежды. Стекло хорошо переливается на солнце и отражает солнечные лучи. В нем Вы игривая кокетка.