Вид камней: агат, оникс
Как ухаживать: Мельхиор и серебро хранят вдали от доступа света и воздуха, лучше всего в плотно закрывающейся шкатулке или специальном мешочке. Чистят серебряные и мельхиоровые украшения мыльной водой, а сильные загрязнения убирают зубным порошком.
Материал: фурнитура металл-литьё, ювелирная струна, застежка-тогл
Размер: Длина бус 50 см., браслета 18 см.

Описание:


Скромные и полные теплого обаяния украшения напоминают спящий вулкан. Сдержанность цвета и мягкая плавность линий умиротворяют и навевают мечтательное настроение. Но, прикоснувшись к живому телу и отразившись в женских глазах, эти бусы, браслет и серьги оживут, их преображение будет ярким, как извержение вулкана. Украшения-тайна, украшения-хамелеоны, украшения, которые наиболее точно передадут характер и эмоциональное состояние своей хозяйки.

Агат – это камень души, как говорят в Индии. Он неуловим, он снова и снова поражает своей непохожестью на самого себя. Этот минерал способен подстраиваться под состояние и настроение человека, который его носит. Удивительный камень.

Оникс – это один из вариантов агата. Он отличается прямолинейной слоистостью. В отличие от агата, различные слои в нем не закручиваются, а идут параллельно друг другу. Камень может иметь самые разнообразные оттенки, но всегда отличается красотой фактуры.