Цвет: коричневый
Размер: Длина бус 68 см, крупный камень агата 3,5*2,5 см., кахолонг 2-1,5 см.
Материал: фурнитура металл-литьё, ювелирная струна
Как ухаживать: Бронзу можно хранить на открытом воздухе. Чистят её помощью спирта. Изделия обрабатывают спиртом и натирают до блеска замшей. Еще один оригинальный способ обновить бронзовое украшение – подержать его в кока-коле.
Вид камней: кофейный агат, кахолонг, тигровый глаз (мелкие шарики)

Описание:


Искусно отполированные и ограненные агаты глубокого шоколадного цвета в сочетании с молочно-белым кахолонгом дополнены изысканной бронзовой фурнитурой и крохотными бусинками тигрового глаза. Игра света на поверхности крупных бусин перекликается с перекатывающимися внутри крошечных шариков отблесками, напоминающими хищные глаза зверя. Бусы просто чарующе прекрасны, к ним хочется прикоснуться, от них невозможно оторвать взгляд.

Кохалонг – это минерал, отличающийся глубокой молочной чистотой белого цвета, непрозрачный и блестящий, как стекло. В сочетании с более яркими камнями он выглядит подчеркнуто благородно.

Кофейный агат – яркий и эффектный минерал, представляющий собой одну из разновидностей кварца – халцедон. Отличается приятными оттенками от шоколадного до нежного кофе с молоком, какао.

Тигровый глаз – золотисто-коричневая разновидность кварца. На поверхности камня, благодаря его слоистой структуре, свет играет так, что создает иллюзию тигриного глаза.