Материал: Лунный камень, жемчуг, фурнитура металл-литьё, ювелирная струна
Дополнительно: Делаю в набор браслет, серьги
Вид камней: каменная мозаика
Размер: Длина бус 52 см., подвеска 7 см.
Цвет: голубой

Описание:


Величественное украшение из лунного камня, жемчуга и каменной мозаики — это стильное и женственное дополнение, способное стать вашим вторым я. Оно роскошное и сдержанное, романтичное и манящее, достойное самой взыскательной красавицы.
Лунный камень — это поистине уникальный минерал. Его сияние и мерцание покоряет и завораживает. Недаром его называют камнем привлекательности. Мерцание лунного камня — это уникальный феномен, который называется «адуляризацией». Причиной этого явления является внутреннее строение камня, в нём преломляются и рассеиваются световые лучи, падающие на него. Это световое явление притягивает многих к лунному камню, оно единственное в своем виде.
Литотерапевты считают, что лунный камень оберегает человека от вредного влияния Луны, излечивает от бессонницы и страхов, хорошо влияет на пищеварение, гипофиз, мочеполовую систему. Он также облегчает роды и улучшает циркуляцию лимфы.
Также считается, что лунный камень приносит счастье и привлекает взаимную любовь. Он высоко ценится в качестве подарка любимому человеку, так как способствует пробуждению нежных чувств.
У многих народов издавна лунный камень ценился дороже самого золота и считался священным.