Материал: Авторская фурнитура из бронзы, натуральный жемчуг, ювелирная струна.
Вид камней: родонит, окаменелые ракушки (подвеска)
Размер: Длина бус 47 см., подвеска 4,2×3,8×0,7 см., длина серег без застежек 3 см.
Цвет: коричневый, белый, розовый

Описание:


Эксклюзивное украшение. Без повтора!

Эксклюзивное авторское украшение Прибой из натурального жемчуга, родонита, бронзы и окаменелых ракушек завораживает своей глубиной и тайной.

Не только мечты и радость о море дарит оно своей обладательнице, но и проникновение в глубины прошлого, древнего и мудрого. Море, хранящее тайны тысячелетий, открывает волшебную дверь в неведомый мир.

Авторская фурнитура из бронзы в виде раковин навевает мысли о старинном и вечном, далёком и прекрасном.

Жемчуг — драгоценность, подаренная человеку морем. В состав каждой жемчужины входит арагонит и карбонат кальция. Жемчуг очень чувствителен к человеку, без соприкосновения с живым телом он чахнет и увядает, а если украшение из жемчуга носят, то оно  становится еще более прекрасным, живым и привлекательным.

Камень родонит — камень утренней зари, – чрезвычайно женственный камень, дарящий своей обладательнице красоту, нежность и уверенность в своих силах. Родонит происходит от греческого слова rhodon, что означает роза. Он вселяет своей обладательнице надежду и радость.

Прикоснитесь к тайне и будьте неотразимы в этом неповторимом эксклюзивном комплекте, богатом и манящем как само таинственное море.