авторские украшения
Каждая женщина, безусловно, хочет выглядеть привлекательно. Секрет привлекательности прежде всего состоит в том, чтобы подчеркнуть те достоинства, которые дала нам природа. То есть, пользоваться тем натуральным природным богатством, которое есть у нас в наличии. Природа мудра, она наделила нас именно теми качествами и той внешностью, которая подходит именно нам.  Один из способов быть в гармонии с собой и подчеркнуть свою привлекательность — это знать те цвета и оттенки, которые подходят именно вам. Влияние цвета на нашу жизнь переоценить трудно. Цвет повсюду сопровождает нас, и нашей внешности даны определенные, уникальные краски. Вы наверняка замечаете, как один цвет в одежде подчеркивает ваши природные цвета и дарит свежий, привлекательный вид, а другой цвет наоборот — выявляет все недостатки: возможный усталый вид, синяки под глазами, морщинки. Каждая из нас безусловно уникальна, при этом, у каждой из нас взаимодействие внешности с цветом разное. Правильно подобранные цвета и оттенки помогут вам выглядеть безупречно всегда, даже без макияжа. Понять, какие цвета идеально гармонируют с вашей внешностью, и использовать это для того, чтобы подчеркнуть свою природную красоту — это и есть один из секретов женской красоты. На этом и основана теория о цветотипах, за основу которой взяты четыре времени года. Для определения цветотипа основным является реакция кожи и глаз на различные цвета.
В создании гармоничного женского образа участвует не только одежда, но и украшения из натуральных камней.
Редко кто из нас не пользуется теми плюсами, которые дарят нам аксессуары и дизайнерские украшения.
Натуральные камни являются неповторимыми дарами природы, каждый из которых так же уникален, как и мы, не только по форме, но и по оттенкам. Цвета натуральных камней необычайно разнообразны. Подбирая оттенки одежды к вашей уникальной внешности, не забудьте также приобрести украшения из натуральных камней, которые не только подчеркивают привлекательность и добавляют изюминку вашему образу, но и явно проявляют ваши достоинства благодаря цветовой гармонии. Наилучшая подсказка для выбора украшений, подходящих к вашему цветотипу внешности — это краски природы, уникальные для каждого сезона.
*
Цветотип зима — это холодный колорит, которому подойдут многие прекрасные дизайнерские украшения из натуральных камней. Зимние оттенки — льдистые, насыщенные, чистые, роскошные. Внешность зимних девушек контрастная, яркая, необыкновенно привлекательная. Любимые цвета зимы — белоснежный, черный, красный, синий, изумрудно-зелёный. Великолепны также льдистые пастельные оттенки: небесно-голубой, холодный розовый. Девушек зимней внешности особенно украсят бусы из граната, бусы и серьги из лазурита, бусы и серьги из малахита.
Украшения из хрусталя чудесно выделят неповторимую холодную привлекательность зимы.
Бусы и серьги из черного оникса подчеркнут зимнюю роскошь и шик.
cvetotip-zima
*
Цветотип весна солнечный, сияющий и теплый, как весенняя трава, небо и солнечные лучи. Это чистый и теплый цветотип,  и чтобы подчернуть его необыкновенные достоинства, выбирайте украшения из натуральных камней с теплинкой. Если вы — девушка-весна, то вам идеально подойдут авторские украшения из бирюзы, бусы и серьги из кораллаавторские украшения из хризопраза. Эти натуральные камни теплых оттенков. Бусы и серьги из цитрина — это идеальное украшения для весны!
cvetotip-vesna
*
Цветотип лето считается самым распространенным на территории нашей страны. Летняя внешность загадочная, холодная и очаровательная, её цвета — припылённые, как бы растушеванные, за дымкой. Поэтому советую вам выбрать украшения из натуральных камней, которые наиболее гармонируют с летней привлекательностью. Идеально подойдут авторские бусы и серьги из варисцита. Пожалуй, варисцит — это один из самых волшебных камней для девушки-лето.
Бусы и серьги из аметиста — чудесные украшения для летнего цветотипа. Советую также обратить внимание на необыкновенный флюорит, тем более, что этот минерал сейчас на пике популярности.
cvetotip-leto
*
Цветотип осень необычайно уютный, теплый и красочный. Выбирайте одежду и украшения из натуральных камней, руководствуясь волшебными красками осени. Цвета осени землистые, глубокие, в них присутствует рыжина.
Бусы и серьги из яшмы — идеальное украшения для осеннего цветотипа. Авторские бусы из бычьего глаза, бусы из кости, дизайнерские бусы из сердолика — всё это осенние украшения, которые подчеркнут гармонию и очарование осенних красок внешности.
cvetotip-osen

Екатерина Панкина

стилист-имиджмейкер, консультант по стилю.